| 講座名 | 調理の際の食中毒及び感染症予防について |
| 開催場所 | 山形県立米沢栄養大学 |
| 開催日時 | 7月7日(日)1回目11:30~12:10/2回目13:00~13:40 |
| 主催大学名 | 山形県立米沢栄養大学 |
| 対象 | 一般市民 |
| 定員 | 各回50名(先着順) |
| 受講料 | 無料 |
| 申込み方法 | 電話、メール |
| お問合せ先 | 山形県立米沢栄養大学(公開講座担当) TEL 0238-93-2932 E-mail jimu@yone.ac.jp |
| 講座名 | 調理の際の食中毒及び感染症予防について |
| 開催場所 | 山形県立米沢栄養大学 |
| 開催日時 | 7月7日(日)1回目11:30~12:10/2回目13:00~13:40 |
| 主催大学名 | 山形県立米沢栄養大学 |
| 対象 | 一般市民 |
| 定員 | 各回50名(先着順) |
| 受講料 | 無料 |
| 申込み方法 | 電話、メール |
| お問合せ先 | 山形県立米沢栄養大学(公開講座担当) TEL 0238-93-2932 E-mail jimu@yone.ac.jp |